Maintenant quand je pense au LSU in the
French Alps, il y a une soirée qui ressorti vraiment dans ma tête.
C'était le soir quand nous avons dit au revoir à nos amis dans la Vallee
de l'Ubaye. Pendant toute ma vie, j'avais toujours détesté de dire au
revoir. Même si je sais que je vais voir l'autre personne encore dans ma
vie, j'ai envie de pleurer. Quand je crois que je ne vais pas voir
l'autre personne encore dans ma vie, bien sûr, c'est pire. J'ai fait la
connaissance de beaucoup de nouveaux gens pendant le temps que j'ai
passé dans la Vallée de l'Ubaye. Ces gens sont allés à notre dernier
dîner à Jean Chaix. Normalement pour moi, ce serait un événement triste.
Cependant, ce dîner était quelque chose complètement différente.
Vers dix-neuf heures du soir les visages familiers ont commencé à arriver, et
nous avions les apéritifs sur le balcon. Jean Chaix est devenu plus
peuplé et plus animé que je n'ai jamais vu. Nous avons bu des boissons
spéciales pour l'occasion. Nous avons parlé beaucoup, et
nous avons pris des photos. J'étais particulièrement anxieuse de manger
ce soir parce que toute la journée, j'avais essayé de deviner ce que
nous aurions pour le repas. Roxane, qui a cuisiné ce repas, le gardait
un secret. Finalement, c'était l'heure de manger. À table, nos
discussions avec nos partenaires de Barcelonnette, nos nouveaux amis,
étaient animés. Nous avons mangé de l'agneau et du couscous délicieux! Le repas était mieux que j'imaginais, et
tout le monde était rassasiés. Après être passé plus de temps sur le
balcon en parlent et en rigolant avec tout le monde, comme nos amis sont
arrivés, ils sont partis, un par un avec des bisous et des promesses de
visiter encore un jour la Vallée de l'Ubaye (et selon Guy avec nos cinq
enfants). C'est vrai que nous avons dû dire au revoir, mais simplement, le soir était trop amusant pour moi d'être triste.
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