Poulet Parmigaina. Savez-vous ce
que c'est ? C’est un sandwich au
fromage suisse, blanc de poulet, et mozzarella au restaurant, Le Grand Bagel
Américain, à Charlotte, Caroline du Nord. Comment est-ce que je suis ici ? En avion avec Alexis de la
Nouvelle-Orléans, bien sûr....
Permettez-moi de commencer par le
début. C'est trois jours avant mon départ pour Paris. Je suis très impatiente
pour une nouvelle aventure et un nouveau chapitre dans ma vie. Peut-être cinq
semaines sont une nouvelle histoire courte, plutôt que d'un nouveau chapitre.
Mais c'est le plus long voyage que j'ai pris sans mes parents et sans ma langue
maternelle chérie, l'anglais.
Maintenant, c'est deux jours
avant le grand voyage et je commence à faire mes valises. Ceci où les
nervosités commencent. Lui-même, fais mes valises sont
un cauchemar rempli de questions de trop ou trop peu. Heureusement, j'ai une
mère patiente qui m'a aidée. (Je vais m'excuser et je serai toujours
reconnaissant pour tout le monde qui va m'aider à porter mes bagages si j'ai
besoin d'aider !)
Maintenant, c'est un jour avant
le grand voyage. Je suis à la fois impatiente et nerveuse.
J'ai dit au revoir à tous mes amis et refait ma valise environ huit fois. J'ai
dormi un peu en prévision de mon grand voyage ...
Et décoller! Le jour est enfin arrivé! Mes
parents m'ont donné une dernière étreinte adieu avant que je commence mon grand
voyage avec Alexis (qui m'a conduit à l'aéroport avec ses parents). Notre
premier vol s'est bien passé et maintenant j’assois à l'aéroport, toujours
à La Grande Bagel Américain. Je suis presque départ l'Amérique et je suis
presque arrivée en France.
Est-ce que je suis
nerveuse ? Un peu. J'espère
que je peux comprendre toutes les choses et tout le monde et je ne perds rien ! Est-ce
que je suis impatiente toujours ? OUI ! J'espère que j'apprends beaucoup, je me
fais de nouveaux amis et j'ai des aventures amusantes. J'essaie de ne pas avoir
beaucoup d'attentes parce que je trouve cela plus facile. Mais je m'attends à
avoir de passer un bon moment !
-Katie de Back
No comments:
Post a Comment